レシピブログ
昨日投稿した 白玉粉を使ったアメリカンチェリー大福作りでは 白玉粉を全部使っても アメリカンチェリーとあんこがあまってしまったのです ストックしてあるのは 上新粉 今度は 上新粉を使って 同じものを作り 「白玉粉 vs 上新粉」戦を行ってみましょう 白玉粉は もち米が原料で プルプル感があり 白玉団子、羽二重餅、生八つ橋の常連さん 上新粉は うるち米が原料で コシがあり みたらし団子、柏餅、草餅......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...