レシピブログ
昨日投稿した 白玉粉を使ったアメリカンチェリー大福作りでは 白玉粉を全部使っても アメリカンチェリーとあんこがあまってしまったのです ストックしてあるのは 上新粉 今度は 上新粉を使って 同じものを作り 「白玉粉 vs 上新粉」戦を行ってみましょう 白玉粉は もち米が原料で プルプル感があり 白玉団子、羽二重餅、生八つ橋の常連さん 上新粉は うるち米が原料で コシがあり みたらし団子、柏餅、草餅......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もちもち新食感♪白玉粉...
高血圧の方に!!白玉粉...
白玉粉でビールのおつま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...