レシピブログ
暑い夏に 一口サイズの冷たく食べやすい一品です
★材料
(1人分)
キムチ
2口
青紫蘇
1枚
豚肉
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を茹でて冷水に取り、キッチンペーパーで水分を取る
2.
豚肉を広げてその上に青紫蘇を置き、手前にキムチを置いてくるくるとお寿司の要領で巻く
3.
二つに切ってピックで刺す
巻き終わりにピックを止めます
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...