レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い夏に 一口サイズの冷たく食べやすい一品です
★材料
(1人分)
キムチ
2口
青紫蘇
1枚
豚肉
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を茹でて冷水に取り、キッチンペーパーで水分を取る
2.
豚肉を広げてその上に青紫蘇を置き、手前にキムチを置いてくるくるとお寿司の要領で巻く
3.
二つに切ってピックで刺す
巻き終わりにピックを止めます
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋