レシピブログ
暑い夏に 一口サイズの冷たく食べやすい一品です
★材料
(1人分)
キムチ
2口
青紫蘇
1枚
豚肉
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を茹でて冷水に取り、キッチンペーパーで水分を取る
2.
豚肉を広げてその上に青紫蘇を置き、手前にキムチを置いてくるくるとお寿司の要領で巻く
3.
二つに切ってピックで刺す
巻き終わりにピックを止めます
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ