レシピブログ
すっかりブログ放置してしまいました。 前回のUPより一年以上。 相変わらず元気でやっています。 牡蠣大好きなのです。 冬はもちろんのこと、夏でも食べたいな~と思うこともしばしば。 牡蠣はよくRのつく月にしか食べれないといいますが、牡蠣の種類によっては夏場でも大丈夫なようです。 なかなか足を伸ばせずにいた、GOUTHIER。バルセロナめずらしいオイスター専門BARです。 ちょうど近くに行く用事があっ......
殻付き牡蠣は電子レンジ...
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とトマトのスープグ...
我が家に伝わる【広島 ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...