ムース オ フロマージュ レシピあり

ムース オ フロマージュ
  1. 1
    おいしそう!

先日、クリームチーズを大量に買ったので、NYスタイルチーズケーキに続いて ムース オ フロマージュの作り方の紹介。 日本ではレアチーズケーキと言いますね! こちらもある外資系ホテルの中のレストランの為に作るレシピと同じで すこーし甘さを控えめ、スポンジをビスケットにしました。 ビスケットは、ローソン100のお店で買ったもの。安いのに甘さ控えめでおいしいです。 ローソン100は、結構・・・ ......

エットハミアメードさん

エットハミアメードさん

カサブランカ出身のモロッコ人.モロッコとフランスで育ちました。 現在は日本でパティシェ&ショコラティエとして働いています。 「chez paul」でパン職人として、「マラケシュ」ではモロッコ料理のシェフとして腕を鍛えました。