5月の料理教室しました

5月の料理教室しました
  1. おいしそう!

5月に2回料理教室しました。 スーパーの2Fの小さなキッチンでしました。 鍋、フライパン、全て自分たちで用意したので 大変だったけど楽しかったです。 5月の焼き菓子はクルミをたくさんいれたフッカースにしました。 メニューは、ビーフ、ソラマメ、野菜のクスクスと レンズ豆のサラダ。 クスクスのスープはトマトペーストを入れるタイプでした。 レンズ豆のサラダは家や食堂でよく食べ・・・ ...

エットハミアメードさん

エットハミアメードさん

カサブランカ出身のモロッコ人.モロッコとフランスで育ちました。 現在は日本でパティシェ&ショコラティエとして働いています。 「chez paul」でパン職人として、「マラケシュ」ではモロッコ料理のシェフとして腕を鍛えました。