レシピブログ
少し塩味がつくとおいしいよ
★材料
(2人分)
米
2合
むかご
1カップ
五島灘あら塩
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
米は研いで水につけておく
2.
むかごを洗って米に入れ、五島灘あら塩を小さじ1/2入れてかるくまぜる。
3.
炊飯器で炊けばできあがり
塩かげんは好みで調節してね
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...