レシピブログ
少し塩味がつくとおいしいよ
★材料
(2人分)
米
2合
むかご
1カップ
五島灘あら塩
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
米は研いで水につけておく
2.
むかごを洗って米に入れ、五島灘あら塩を小さじ1/2入れてかるくまぜる。
3.
炊飯器で炊けばできあがり
塩かげんは好みで調節してね
米粉100%のパン
久留米豊!豆ごはんおに...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット