レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し塩味がつくとおいしいよ
★材料
(2人分)
米
2合
むかご
1カップ
五島灘あら塩
小さじ1/2
★作り方
(15~30分)
1.
米は研いで水につけておく
2.
むかごを洗って米に入れ、五島灘あら塩を小さじ1/2入れてかるくまぜる。
3.
炊飯器で炊けばできあがり
塩かげんは好みで調節してね
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!