レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたサゴシの夕食。ただし今回は和風に西京漬け実はこの西京漬け、みゆややさんが自家製で作ってるとおっしゃってたのでokanもやってみたの(^^味噌の配合は適当に味見してこんなものかな?で作ったもの。この味噌を混ぜてタッパーにサゴシを入れて配合した味噌をかけて冷蔵庫に入れて2日。そしてこれを焼いたのがこれ!また焦げてるし^_^;でもお味はなかなかのもの。もう少し漬けこんで日にちを置いてもよかった......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)