レシピブログ
またまたサゴシの夕食。ただし今回は和風に西京漬け実はこの西京漬け、みゆややさんが自家製で作ってるとおっしゃってたのでokanもやってみたの(^^味噌の配合は適当に味見してこんなものかな?で作ったもの。この味噌を混ぜてタッパーにサゴシを入れて配合した味噌をかけて冷蔵庫に入れて2日。そしてこれを焼いたのがこれ!また焦げてるし^_^;でもお味はなかなかのもの。もう少し漬けこんで日にちを置いてもよかった......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...