自家製の西京漬けに挑戦!!&ヒジキとゴボウの炒め物 レシピあり

自家製の西京漬けに挑戦!!&ヒジキとゴボウの炒め物
  1. 1
    おいしそう!

またまたサゴシの夕食。ただし今回は和風に西京漬け実はこの西京漬け、みゆややさんが自家製で作ってるとおっしゃってたのでokanもやってみたの(^^味噌の配合は適当に味見してこんなものかな?で作ったもの。この味噌を混ぜてタッパーにサゴシを入れて配合した味噌をかけて冷蔵庫に入れて2日。そしてこれを焼いたのがこれ!また焦げてるし^_^;でもお味はなかなかのもの。もう少し漬けこんで日にちを置いてもよかった......

patapataokanさん

patapataokanさん

・食べること、お料理大好きなアラフィ フパート主婦。 ・3人息子のokanです。 ・老ワンニャン同居中