レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエの付録レシピに載っていた羊羹を作ってみました。栗が無かったのでレシピの倍の分量で作ったんだけどそれが悪かったのかちょっとダマになったけど確かに羊羹の出来上がり!!参考までに付録レシピの分量は・あん 200g(こしあんでも粒あんどちらでも)・栗の甘露煮の汁 大1(水でもよい)・薄力粉 大2・片栗粉 小1・水 1/4Cこれらをよく混ぜてルクエに入れてレンジ......
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
おせち♪さつまいもで栗...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット