レシピブログ
ルクエの付録レシピに載っていた羊羹を作ってみました。栗が無かったのでレシピの倍の分量で作ったんだけどそれが悪かったのかちょっとダマになったけど確かに羊羹の出来上がり!!参考までに付録レシピの分量は・あん 200g(こしあんでも粒あんどちらでも)・栗の甘露煮の汁 大1(水でもよい)・薄力粉 大2・片栗粉 小1・水 1/4Cこれらをよく混ぜてルクエに入れてレンジ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
栗好きにはたまらない!...
<柿&栗の甘露煮&栗の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...