簡単節約丼&春はそこまで レシピあり

簡単節約丼&春はそこまで
  1. おいしそう!

3月28日の夕食・小松菜と豆腐、豚肉丼・出し巻き卵・モズク・味噌汁昨日は日曜日の仕事の疲れがドッと出てめっちゃお疲れだったの。そんな訳でお手軽な丼!!冷蔵庫にあった半端な豚肉にかさましで豆腐、小松菜を投入~♪いい加減に作ったわりにちゃんとした丼になったわ(^^作り方はこちら     節約丼☆小松菜と豆腐、豚肉丼料理名:小松菜と豆腐、豚丼作者:patapataokan■材料(4人分)豚肉細切れ /......

patapataokanさん

patapataokanさん

・食べること、お料理大好きなアラフィ フパート主婦。 ・3人息子のokanです。 ・老ワンニャン同居中