ピリ辛小松菜とチクワの中華風炒め物 レシピあり

ピリ辛小松菜とチクワの中華風炒め物
  1. おいしそう!

この前、レシピ投稿していなかった小松菜のレシピを書きましたので記事にします。作り方はこちら    ピリ辛小松菜とチクワの中華風炒め物料理名:小松菜とチクワの中華風炒め物作者:patapataokan■材料(4人分)小松菜 / 1束チクワ / 2本ゴマ油 / 大1ウエイパー(味覇) / 大1/2醤油 / 大1/2ラー油 / 適宜すりゴマ / 適宜■レシピを考えた人のコメントラー油はお好みでどうぞ。......

patapataokanさん

patapataokanさん

・食べること、お料理大好きなアラフィ フパート主婦。 ・3人息子のokanです。 ・老ワンニャン同居中