レシピブログ
5月2日の夕食・玄米ご飯・天ぷら2種(タケノコ、若ごぼう)・豚小間の中華風唐揚げ・キュウリの甘酢漬け・味噌汁昨日は煮ものに使ったタケノコ利用のメニュー。鶏のモモ肉とタケノコを煮た時にわざと多目にタケノコを入れておくの。この味のしみ込んだタケノコを天ぷらに♪これが堪らなく好きで子供の頃よく母に作ってもらったものよ。作り方はこちら 煮もので余ったら♪タケノコの天ぷら【楽天レシピ】http:/......
ご飯やお酒がススム♪分...
たけのこ姫皮のXO醤和...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品