レシピブログ
6月9日の夕食・牛筋丼・タコなます・小松菜と卵の炒めもの・味噌汁昨日は以前まとめて湯掻いて冷凍してあった牛を利用。糸コンも入れてしっかりかさましした1品作り方はこちら コラーゲンたっぷり♪牛スジ丼料理名:牛スジ丼作者:patapataokan■材料(4人分)牛スジ / 300g玉ねぎ / 1個糸コン / 1袋醤油 / 120ccだし汁 / 300cc酒 / 大3みりん / 大3砂糖 /......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...