生ハムとチーズとタケノコの春巻き レシピあり

生ハムとチーズとタケノコの春巻き
  1. 26
    おいしそう!

 生ハムとチーズとタケノコの春巻き  材料:春巻きの皮、生ハム、溶けるチーズ、タケノコ、モロッコインゲン 作り方:1)タケノコは細切りにして、少しのオリーブオイルで炒めておく。インゲンは細切りにして茹で、色止めしておく。2)春巻きの皮の上に、生ハム、チーズ、......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。