ツナとモッツァレラチーズの冷製スパ 材料:フェデリーニ180グラム、ツナ缶1個、モッツァレラチーズ適量、完熟トマト小2個、プチトマト4個、小さめの玉ねぎ半分、アンチョビ1尾、ニンニク1片、A{オリーブオイル大2、鷹の爪1本、レモン汁大1}、塩・胡椒・チリペッパ......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。