今日はカスピ海ヨーグルトを使ったデザート抹茶とマンゴヨーグルトゼリー材料:マンゴ缶詰1個、カスピ海ヨーグルト1C、抹茶小1、グラニュー糖大3、ゼラチン10グラム、アーモンドエッセンス少し、冷凍ブルーベリー適量、ミントの葉ぐーたらはこの分量で......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。