鶏肉と夏野菜のアンチョビガーリック炒め           津軽の旨いもんは莫久来(ばくらい) レシピあり

鶏肉と夏野菜のアンチョビガーリック炒め           津軽の旨いもんは莫久来(ばくらい)
  1. 15
    おいしそう!

          東京はただただ暑い!夜になってもまだ暑い!                  1部 料理ブログ                  鶏肉と夏野菜のアンチョビガーリック炒め               材料:鶏もも肉100グラム、ズッキーニ半......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。