休肝日の後は、赤ワインで乾杯 レシピあり

休肝日の後は、赤ワインで乾杯
  1. 3
    おいしそう!

休肝日の後は~ 牛すじ肉のトマト煮込み 時間がなかったので、圧力鍋で 玉ねぎ・人参・マッシュルーム・セロリを入れて煮込みました ドライカレー 少し前にカ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。