つくレポ、豚ひれ肉のロースト と 赤ワインゼリー レシピあり

つくレポ、豚ひれ肉のロースト と 赤ワインゼリー
  1. 6
    おいしそう!

新しい料理を作ると時間が掛かる。゜(´Д`)゜。 夕食の時間が大幅に遅くなってしまった でも作りたいと思う料理があると 我慢できないぐーたら(・∀・) 作りたかったお料理は いつも素敵なお料......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。