久々の休肝日です(・◇・)ゞ 年末に向けて、冷蔵庫の整理もかねて メニューを考えます ツナとインゲンのサラダ ツナ、玉ねぎ、茹でたインゲン、ゆで卵、コーン(冷凍庫に眠っていた)、 マヨネーズ、粒胡椒、塩、......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。