フード・クチュールさんのつくレポ サーモンステーキ 和風メープルソース

フード・クチュールさんのつくレポ サーモンステーキ 和風メープルソース
  1. 24
    おいしそう!

           今夜は白ワイン(⌒∇⌒)       メイン料理の紹介から 「白ワインの時に」とずっと思い続けていたこのレシピ 定番のサーモンを素敵にアレンジしたのは N.Y.でシェフをされて......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。