筍三昧 第2弾! 木の芽和えと梅かつお

筍三昧 第2弾! 木の芽和えと梅かつお
  1. 36
    おいしそう!

20日、曇り空の東京 空気も少し冷たく、湿っています でも、冬の寒さはなく 次々に咲く花が、春を彩っています(⌒∇⌒) 今夜は、またまた筍三昧です 筍の木の芽和......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。