シャルドネで、塩麹を使った牡蠣フライや南瓜とローズマリーのサラダ レシピあり

シャルドネで、塩麹を使った牡蠣フライや南瓜とローズマリーのサラダ
  1. 42
    おいしそう!

先週のある日の夕食です パエリアを作るときに、サフランの保存分がなかった時のために ブイヤベースの素を買ってかえりました サフランがあったことと、このブイヤベースの素が ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。