沖縄の野菜を使った和食で、泡のワイン~♪  レシピあり

沖縄の野菜を使った和食で、泡のワイン~♪ 
  1. 40
    おいしそう!

3月3日のひな祭り 数日前に、沖縄のレシピブログ 「おきレシ」からメールが オー○ーストアー新用賀店......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。