アサリの酒蒸しの残り汁を再利用して 超簡単なアサリのリゾット~♪ レシピあり

アサリの酒蒸しの残り汁を再利用して 超簡単なアサリのリゾット~♪
  1. 61
    おいしそう!

12日(水曜日)は、梅雨らしい天気 気温も高くなく、薄い長袖で過ごしました 先週一週間で2回ほど、アサリとこだま貝の蒸し焼きつくりました ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。