春の食材、桜エビとホタテのパスタで 泡のワイン☆ レシピあり

春の食材、桜エビとホタテのパスタで 泡のワイン☆
  1. 71
    おいしそう!

初夏のような気候から、一変して寒い! 春は、こんな気温差が激しい日があります お料理は、先週12日のもの ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。