いつものピーマンのひき肉詰めをカレー風味仕立てに☆ 美味しいつくレポ2品~♪ レシピあり

いつものピーマンのひき肉詰めをカレー風味仕立てに☆ 美味しいつくレポ2品~♪
  1. 77
    おいしそう!

GW中(5月6日)の夕食です ぐーたら 「刺身用の鯵を買ったけれど 白ワイン用に、フライかマリネにするか たたいて日......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。