刺身と手作りイクラで 塩麹サーモンとイクラと長芋の前菜☆ レシピあり

刺身と手作りイクラで 塩麹サーモンとイクラと長芋の前菜☆
  1. 68
    おいしそう!

11月24日は「和食の日」だそうです (朝刊で知りました!) 無形文化遺産になりましたが 私たちにとっては、毎日ごはん ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。