発芽16雑穀で、鯖と千枚漬けの棒寿司~♪ レシピあり

発芽16雑穀で、鯖と千枚漬けの棒寿司~♪
  1. 2
    おいしそう!

1週間に2回の旅行疲れ、歳には勝てない… とにかく簡単に済ませたいと久々に作った夕食 「雑穀米は苦手」と言う男性多いですよね ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。