定番料理の牡蠣とほうれん草とベーコンのグラタン☆今更ですがレシピです♪ レシピあり

定番料理の牡蠣とほうれん草とベーコンのグラタン☆今更ですがレシピです♪
  1. 44
    おいしそう!

昨日(3日)はひな祭り献立を考えていなかった…普通にちらし寿司にすれば良いものを不器用を忘れて、いなり寿司を作り始め詰めるのに時間がかかり~遅い夕食に。゜゜(´□`。)°゜。牡蠣とベーコンとほうれん草のグラタン☆ 作り方(二人分) ☆牡蠣6-8粒、ほうれん草2株、玉......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。