常備菜の蒸し鶏を使って☆簡単温玉のせ~♡ レシピあり

常備菜の蒸し鶏を使って☆簡単温玉のせ~♡
  1. 40
    おいしそう!

前回作ったビーフシチューが残ったので時間がなかった、翌々日に再利用この時は、ホット赤ワインでしたo(*⌒―⌒*)o蒸し鶏の温玉のせ☆ 材料(2人分) ☆蒸し鶏150g、卵1個、粉チーズお好みの量ルッコラ適量、玉ねぎ少し、ミニトマト3個黄パプリカ少し、塩・黒胡椒適量☆ 作......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。