創味だしのきいたまろやかなお酢を使って☆ミョウガの酢漬け☆ レシピあり

創味だしのきいたまろやかなお酢を使って☆ミョウガの酢漬け☆
  1. 31
    おいしそう!

4月30日平成最後の日明日からは令和昭和ー平成ー令和と自分が3つの時代を生きることになるとは思っていませんでしたv(。-_-。)v申し込んでいたモニターが当選(*^ワ^*) 先週金曜日に届いたモニター商品簡単に酢の物やサラダに使えそうな「創味 だしのきいたまろやかなお酢......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。