沢山頂いた山菜2度めはパスタで多分、毎年作っているのでレシピを書いていると思いますが備忘録として(*^-゚)v山菜のパスタ2020☆ 材料(1人分) ☆山菜(タラの芽・コシアブラ・コゴミ)適量ベーコン20g、粉チーズ適量にんにくみじん切り小さじ半分鷹の爪3分の1本、アンチョビ......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。