もう6月最後の週末家にずっといるだけなのに時間が経つのが速い昨日(金曜日)は暑かったので当然のように居酒屋deビール(^m^ )以前、ピザ生地を使ったカルツォーネを「春日和 はるさん」に教わりましたその時に、このピザ生地をサモサに使ってたら良いのではと、ひらめめき......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。