ヒガシマル 牡蠣だし醤油をベースに☆鯖の唐揚げ♪ レシピあり

ヒガシマル 牡蠣だし醤油をベースに☆鯖の唐揚げ♪
  1. 34
    おいしそう!

3連休中の日曜日天気は上々ですがコロナでステイホーム中…ヒガシマル 牡蠣だし醤油を使って今回は魚料理に(*^-^*)鯖の唐揚げ☆ 材料(2人分) ☆鯖200g(三枚おろしの身)A{ヒガシマル 牡蠣だし醤油大さじ2 酒大さじ1 生姜すりおろし大さじ1}小麦粉大さじ1片栗粉大さ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。