群馬県産レタスを蒸して☆レタスのクリーム包み♪ レシピあり

群馬県産レタスを蒸して☆レタスのクリーム包み♪
  1. 34
    おいしそう!

群馬県産レタスを毎日たっぷり食べています♪レタスはサラダのイメージが強いのですが加熱するとシャキシャキ感が増し生とは違う美味しさですo(*⌒―⌒*)oレタスのクリーム包み☆ 材料(2人分) ☆群馬県産レタス4枚ホワイトソース(市販品)200gスイートコーン大さじ3カニカマ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。