レモンとワインビネガーと鷹の爪で酸っぱ辛い~☆鶏手羽元のレモン煮☆☆ レシピあり

レモンとワインビネガーと鷹の爪で酸っぱ辛い~☆鶏手羽元のレモン煮☆☆
  1. 30
    おいしそう!

さくらんぼの冷製パスタを作った日の他の料理暑いときは冷たい料理もよいけれどやはり温かい料理が美味しいワインビネガーとレモンで煮込んだ酸っぱ辛い料理です(o^∇^o)ノ鶏手羽元のレモン煮☆ 材料(2人分) ☆鶏手羽元5本(300g)人参100g玉ねぎ小さめ1個(130g)レモン1個ロー......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。