群馬県産小松菜と豚バラを合わせて☆小松菜と豚バラ肉の甜麺醤炒め☆☆☆ レシピあり

群馬県産小松菜と豚バラを合わせて☆小松菜と豚バラ肉の甜麺醤炒め☆☆☆
  1. 39
    おいしそう!

7月7日の七夕の夜厚い雲に覆われていて星は一つも見えませんでした湿度が高く蒸し暑い!こんな日はやっぱりな~んちゃって中華(^―^)群馬県産小松菜と豚バラ肉一緒にを炒めてスタミナづくり小松菜と豚バラの甜麺醤炒め☆ 材料(2人分) ☆群馬県産小松菜160g豚バラ肉150g長ネ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。