グリルで焼くだけ!☆焼き下仁田ねぎの柚子味噌添え♡ レシピあり

グリルで焼くだけ!☆焼き下仁田ねぎの柚子味噌添え♡
  1. 31
    おいしそう!

昨日(9日)は一日中雨でしたが今朝は秋晴れ11月になっても最高気温が20度ほどあり昼間は暖かです「ぐんまクッキングアンバサダー」頂いた群馬県産下仁田ねぎをグリルで焼いて  \(⌒∀⌒*)/☆゜。         焼き下仁田ねぎの柚子味噌添え☆ 材料(2人分) ☆群馬県......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。