赤ワインに合わせた前菜☆焼きタケノコ~☆☆☆ レシピあり

赤ワインに合わせた前菜☆焼きタケノコ~☆☆☆
  1. 27
    おいしそう!

タケノコ料理が続いています今回は、赤ワインに合わせてオリーブオイルで焼きバルサミコ酢を添えて(o^∇^o)ノ焼きタケノコ☆ 材料(2人分) ☆茹でたタケノコ      80gトマト          1個イタリアンパセリ     少しハーブ塩         少し(クレ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。