前日のおでんの残りを使った節約料理☆おでん大根のステーキ♡ レシピあり

前日のおでんの残りを使った節約料理☆おでん大根のステーキ♡
  1. 28
    おいしそう!

みぞれ予報の昨日(23日)でしたがこの辺りは雪が混じることがありませんでしたが冷え込みが厳しく外出もしたくないので三姉妹リモートに急遽切り替えました先日のおでんの翌日は残りっている具材と汁を使って「節約料理」のオンパレードおでん大根のステーキ☆ 材料(2人分) ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。