前回作った鶏むね肉の和風ハンバーグの残りの種を使ってナゲットにしました (v^ー°) バジル風味のチキンナゲット☆ 材料(2人分) ☆鶏むね肉ハンバーグ種 230gドライバジル 小さじ1鷹の爪みじん切り 少しオリーブオイ......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。