ルクエでかに玉 レシピあり

ルクエでかに玉
  1. おいしそう!

かに玉:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ◆材料 ・卵・・・2個 ・しいたけ・・・2枚 ・長ネギ・・・1/2本 ・カニ缶・・・1缶 ・中華スープの素・・・小1/2 ◆作り方 1.しいたけと長ネギはみじん切りにする 2.ボウルに卵を溶き、野菜とカニ缶(汁ごと)、中華スープの素を入れてよく混ぜる 3.ルクエに入れて、500wレンジで5分 足りなければちょっとずつレンジで追加加熱する ...

soraさん

soraさん

まさに下手の横好きデス(><) お料理もパンもお菓子作りも大好き ブログ名を、travichの気ままにゴハン&Sweets から、sora*cafeに変更しました。