ツナバジル in たまご レシピあり

ツナバジル in たまご
  1. おいしそう!

写真を撮り忘れました(ノ_-。) まぁ、いつもたいした写真じゃないけど ブルスケッタを作ったら バジルの葉っぱが大量に余ってしまったので ツナとバジルのオムレツにしました。 黒胡椒を多めに効かせて バジルをちぎってたっぷり。 ツナ(ノンオイル)の生臭さもないし これはいけるのでは!? と思いながらパクパク食べてしまい・・・ 写真なし 写真がないとレシピって ピンとこないものですね(-。-;) ◆......

soraさん

soraさん

まさに下手の横好きデス(><) お料理もパンもお菓子作りも大好き ブログ名を、travichの気ままにゴハン&Sweets から、sora*cafeに変更しました。