レシピブログ
最初はプルコギのつもりでしたが 野菜や鶉の卵をいれて もはや単なる焼肉丼? でもすぐできて楽なんだよねー ◆材料(2人分) ・牛肉・・・200g ・プルコギのタレ ・玉葱・・・1/2 ・アスパラ・・・2本 ・パプリカ・・・1/4 ・鶉の卵・・・4個 ・生姜・・・少し ◆作り方(30分) 1.牛肉を食べやすい大きさにきってタレにつける 2.玉葱と生姜は千切り、パプリカは食べやすい大きさ、アスパラは......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...