レシピブログ
最初はプルコギのつもりでしたが 野菜や鶉の卵をいれて もはや単なる焼肉丼? でもすぐできて楽なんだよねー ◆材料(2人分) ・牛肉・・・200g ・プルコギのタレ ・玉葱・・・1/2 ・アスパラ・・・2本 ・パプリカ・・・1/4 ・鶉の卵・・・4個 ・生姜・・・少し ◆作り方(30分) 1.牛肉を食べやすい大きさにきってタレにつける 2.玉葱と生姜は千切り、パプリカは食べやすい大きさ、アスパラは......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋