レシピブログ
最初はプルコギのつもりでしたが 野菜や鶉の卵をいれて もはや単なる焼肉丼? でもすぐできて楽なんだよねー ◆材料(2人分) ・牛肉・・・200g ・プルコギのタレ ・玉葱・・・1/2 ・アスパラ・・・2本 ・パプリカ・・・1/4 ・鶉の卵・・・4個 ・生姜・・・少し ◆作り方(30分) 1.牛肉を食べやすい大きさにきってタレにつける 2.玉葱と生姜は千切り、パプリカは食べやすい大きさ、アスパラは......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...