レシピブログ
パスタソースを使って シュリンプピラフを作ってみました。 ◆材料(2人分) ・ごはん・・・2杯分 ・小エビ・・・適量 ・ゆで卵・・・1個 ・イタリアンパセリ・・・適量 ・パスタソース(ガーリック)・・・1袋 ◆作り方(15分) 1.ゴハンをあっためる 2.ゆで卵を乱切りにする。 3.オリーブオイルで小エビをいためる 4.火が通ったら、ゴハンを加えて、きるように混ぜる 5.パスタソースを加えて、全......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ