レシピブログ
残りご飯が多いとき、やっつけで作るケチャップ炒飯 ◆材料・・・2~3人分 ・ご飯・・・1合 ・卵・・・2個 ・バター・・・30gくらい ・コンソメの素(顆粒)・・・小1 ・ケチャップ・・・適量 ◆作り方・・・10分 1.フライパンにバターをいれて火にかけ、半分くらい溶けてまわりがプツプツしだしたら、といた卵とコンソメの素をいれて、半分くらい火を通した状態にする 2.温めたご飯を加えて、切るように......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット