レシピブログ
知り合いの農家の方から、菜花を山のように頂いた サイズも太さもまちまちだけど、これで十分! 最近多いパスタで勝負! 菜の花と豚バラ肉でペペロンチーノ風に仕上げました。 ◆材料・・・5人分 ・菜花・・・一袋(ボウルいっぱいに頂きました) ・豚バラ極薄切り・・・300g ・ペペロンチーノのパスタソース・・・2食分 ・パスタ・・・350g(1人70g。少なめ?) ・醬油・・・適量 ・胡椒・・・適量 ◆......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
大皿に15人前がド~ン...
海老とイカのバター醤油...
ランチにピッタリ♡野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット