小松菜と豚肉の柚子胡椒炒め レシピあり

小松菜と豚肉の柚子胡椒炒め
  1. おいしそう!

我が家は、昔からほうれん草より小松菜派です。 小松菜独特の苦味?とシャキシャキ感が好きです。   先日、ガッ◯ンで、小松菜がいい!というのをやってました。 それで思い出して、久々に作りました!   薄切りの豚バラを買うはずが、うっかり豚小間を買ってしまった でもまぁ大丈夫。     ◆材料 ・小松菜・・・1束 ・豚肉(薄い豚バラがオススメ。。。)・・・150g ・ほんだし・・・適量 ・柚子胡椒・......

toravichさん

toravichさん

まさに下手の横好きデス(><) お料理もパンもお菓子作りも大好き ブログ名を、travichの気ままにゴハン&Sweets から、sora*cafeに変更しました。