小松菜と油揚げの和風炒め レシピあり

小松菜と油揚げの和風炒め
  1. おいしそう!

小松菜だいすき。 シャキシャキ感がすきです。 近所の八百屋で、時々、2束くらいの量を1束で売ってます。 古いわけでもなく、小松菜好きの私としては、即買いです     ◆材料 小松菜 1束(おそらく普通の2束) 少し厚めの油揚げ 2枚 桜エビ 大1くらい(残ってた) ほんだし顆粒 小2   ◆作り方 1.小松菜は5cmくらいに切って、よく洗う。(土が結構ついてる) 2.油揚げは、縦半分に切ってから......

toravichさん

toravichさん

まさに下手の横好きデス(><) お料理もパンもお菓子作りも大好き ブログ名を、travichの気ままにゴハン&Sweets から、sora*cafeに変更しました。