レシピブログ
小松菜だいすき。 シャキシャキ感がすきです。 近所の八百屋で、時々、2束くらいの量を1束で売ってます。 古いわけでもなく、小松菜好きの私としては、即買いです ◆材料 小松菜 1束(おそらく普通の2束) 少し厚めの油揚げ 2枚 桜エビ 大1くらい(残ってた) ほんだし顆粒 小2 ◆作り方 1.小松菜は5cmくらいに切って、よく洗う。(土が結構ついてる) 2.油揚げは、縦半分に切ってから......
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
手羽元の照り旨煮焼き(...
冷凍ストック☆小松菜と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...