レシピブログ
材料 ・鶏ささみ ・人参 ・きゅうり ・炒りごま(白) ・擂り胡麻(白) ・ポン酢 ・酒 作り方メモ ・鶏ささみに酒を振りかけ、千切りにした人参+少し水を入れてレンチンする(ふた必要) 冷めたらささみは割いておく ・きゅうりは千切りにする ・冷めたら、レンチンしたものは水分ごと全部、きゅうり、炒りごま、擂り胡麻、ポン酢を入れて和える ・できれば冷蔵庫で半日くらい冷やす。(でもポン酢が馴......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....