レシピブログ
材料 ・鶏ささみ ・人参 ・きゅうり ・炒りごま(白) ・擂り胡麻(白) ・ポン酢 ・酒 作り方メモ ・鶏ささみに酒を振りかけ、千切りにした人参+少し水を入れてレンチンする(ふた必要) 冷めたらささみは割いておく ・きゅうりは千切りにする ・冷めたら、レンチンしたものは水分ごと全部、きゅうり、炒りごま、擂り胡麻、ポン酢を入れて和える ・できれば冷蔵庫で半日くらい冷やす。(でもポン酢が馴......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
カリフラワーと人参の冬...
人参の葉とリンゴのハニ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ