レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ・鶏ささみ ・人参 ・きゅうり ・炒りごま(白) ・擂り胡麻(白) ・ポン酢 ・酒 作り方メモ ・鶏ささみに酒を振りかけ、千切りにした人参+少し水を入れてレンチンする(ふた必要) 冷めたらささみは割いておく ・きゅうりは千切りにする ・冷めたら、レンチンしたものは水分ごと全部、きゅうり、炒りごま、擂り胡麻、ポン酢を入れて和える ・できれば冷蔵庫で半日くらい冷やす。(でもポン酢が馴......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
寒いお正月には、汁まで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...