レシピブログ
材料 ・鶏ささみ ・人参 ・きゅうり ・炒りごま(白) ・擂り胡麻(白) ・ポン酢 ・酒 作り方メモ ・鶏ささみに酒を振りかけ、千切りにした人参+少し水を入れてレンチンする(ふた必要) 冷めたらささみは割いておく ・きゅうりは千切りにする ・冷めたら、レンチンしたものは水分ごと全部、きゅうり、炒りごま、擂り胡麻、ポン酢を入れて和える ・できれば冷蔵庫で半日くらい冷やす。(でもポン酢が馴......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...